Reparto de puntos entre Las Palmas y Betis (1-1) | OneFootball

Top Siete

·26 September 2024

Reparto de puntos entre Las Palmas y Betis (1-1)

Article image:Reparto de puntos entre Las Palmas y Betis (1-1)

Las Palmas y Betis se empataron en el estadio de Gran Canaria en la jornada 7 de la Liga EA Sports.

La primera parte estuvo igualada aunque con más protagonismo de los amarillos en los primeros minutos, Moleiro iba a poner el 1-0 en el marcador en el minuto 8 tras una asistencia de Viti, pero el conjunto verdiblanco reaccionó y pudo empatar el encuentro por medio de Lo Celso en la última jornada antes del añadido.

La segunda mitad tuvo color verdiblanco, el equipo canario tuvo un bajon físico notorio y el Betis se supo imponer teniendo el control del partido y grandes ocasiones por medio de Abde y Bakambu que estrelló un disparo a la madera en los minutos finales, pero no fue suficiente para llevarse los 3 puntos a domicilio.

Alineaciones:

Las Palmas:Cillessen; Viti, Hezborg, Muñoz, Sinkgraven; Loiodice, Kiriam, Essugo, Molerio; Sandro y Silva.

Goles: 1-0 Moleiro (Min 8), 1-1 Lo Celso (Min 45+3).