Remis gegen West Ham: Leverkusen im Halbfinale der Europa League! | OneFootball

LigaInsider

·18 April 2024

Remis gegen West Ham: Leverkusen im Halbfinale der Europa League!

Article image:Remis gegen West Ham: Leverkusen im Halbfinale der Europa League!

Bayer 04 Leverkusen steht im Halbfinale der Europa League! Am Donnerstagabend spielte die Werkself gegen den englischen Erstligisten West Ham United durch ein spätes Tor von Jeremie Frimpong 1:1-unentschieden. Der frisch gebackene deutsche Meister ist damit nun seit 44 Pflichtspielen ungeschlagen – die Serie geht weiter! Insgesamt war es kein gutes Spiel der Leverkusener. Die erste Halbzeit, die West Ham verdienterweise mit einem 1:0-Vorsprung beendete, verschlief die Truppe von Trainer Xabi Alonso komplett. Odilon Kossounou wurde aufgrund einer schwachen Leistung auch bereits nach 28 Minuten heruntergenommen. Im zweiten Durchgang merkte man den Engländern die hohe Intensität an, die sie in den ersten 45 Minuten auf den Platz brachten. Leverkusen kam besser ins Spiel – und mal wieder spät zurück. Der zum Seitenwechsel hereingekommene Frimpong sorgte mit einem abgefälschten Schuss fürs 1:1 (89.). Durch das Remis steht Bayer 04 bei 44 ungeschlagenen Spielen in Folge. Damit hält die Mannschaft nun den Rekord. Im Halbfinale trifft Leverkusen auf die AS Rom.