Real Madrid – UD Las Palmas: horario y dónde ver el partido | OneFootball

Icon: Revista MadridistaReal

Revista MadridistaReal

·27 September 2023

Real Madrid – UD Las Palmas: horario y dónde ver el partido

Article image:Real Madrid – UD Las Palmas: horario y dónde ver el partido

El equipo de Carlo Ancelotti recibe al de García Pimienta en la jornada 7 de LaLiga EA Sports con la necesidad de obtener los tres puntos para seguir la estela del Barcelona y el Girona

El Real Madrid quiere comenzar a olvidar la derrota en el derbi frente al Atlético de Madrid. Los de Carlo Ancelotti cayeron por 3-1 en el Cívitas Metropolitano y buscarán reencontrarse con la victoria en el Santiago Bernabéu en la jornada 7 de LaLiga EA Sports. En esta ocasión, el rival será la Unión Deportiva Las Palmas de García Pimienta.

El equipo canario llega a Chamartín como decimoquinto clasificado de la tabla y tras haber logrado su primera victoria de la temporada al derrotar por 1-0 al Granada gracias al solitario tanto de Kirian Rodríguez. El Madrid, por su parte, quiere seguir con el pleno de victorias en casa, donde ya ha ganado al Getafe, Real Sociedad y Union Berlin.


OneFootball Videos


La última vez que el Real Madrid y Las Palmas se enfrentaron entre sí fue en la temporada 2017-2018. En aquella ocasión, el equipo entonces entrenador por Zinedine Zidane se impuso en los dos partidos de Liga con el mismo resultado: 3-0 en el Bernabéu y 0-3 en el Estadio de Gran Canaria.

Horario del Real Madrid – Las Palmas

El partido entre Real Madrid y Las Palmas tendrá lugar este miércoles 27 de septiembre a las 19:00 horas (hora española) en el Santiago Bernabéu. En el resto del mundo, el encuentro entre los madrileños y los canarios tendrá lugar en los siguientes horarios:

Los Ángeles: 10:00             Cairo: 20:00

México City: 11:00              Dar Es-Salaam: 20:00

Lima: 12:00                          Istanbul: 20:00

Bogotá: 12:00                      Riyadh: 20:00

New York: 13:00                 Baghdad: 20:00

Brasilia: 14:00                     Dubai: 21:00

Buenos Aires: 14:00           New Delhi: 22:30

Casablanca: 18:00              Jakarta: 00:00

London: 18:00                    Beijing: 01:00

Lagos: 13:00                         Tokyo: 02:00

Madrid: 19:00                      Sydney: 03:00

Dónde ver el Real Madrid – Las Palmas

El encuentro entre el Real Madrid y Las Palmas de la jornada 7 de LaLiga EA Sports se podrá ver en España a través del canal de Movistar LaLiga.

Foto: OSCAR DEL POZO/AFP via Getty Images

View publisher imprint