El Rincón del Fútbol

·26 August 2024

Real Madrid goleó a Valladolid

Article image:Real Madrid goleó a Valladolid

Un contundente 3 – 0 en el Santiago Bernabéu para los dirigidos por Carlo Ancelotti hizo que los tres puntos se queden en la casa blanca. Valverde, Brahim Díaz y Endrick fueron los goleadores de la jornada. El brasileño anotó su primer gol en el equipo merengue.

Tras comenzar la liga igualando ante Mallorca y dejando algunas dudas en cuanto al rendimiento, Real Madrid recibió en casa al Valladolid para despejar todas esas leves inseguridades creadas al cabo de la primera fecha.

Luego de un primer tiempo en el que los galácticos (con ausencia de Bellingham por lesión) no pudieron abrir el marcador como así tampoco crear verdaderas jugadas de peligro, tuvo que aparecer un tiro libre desde fuera del área ya con el segundo tiempo en marcha en donde Federico Valverde sacó toda su potencia de su pie derecho para romper la red.

Con esta ventaja los caminos se abrieron para el Madrid aunque la ineficacia seguía estando sobre la mesa, sobre todo por parte de Mbappé quién tuvo dos jugadas claras de frente al arco pero el francés no tuvo la mejor puntería para anotar su gol. Esto hizo que la mínima diferencia se estire hasta el final de la jornada, pero Valladolid jamás llevó el ataque a las narices de Courtois.

Fue Brahim Díaz el que se encargó de poner el segundo tanto de la noche en Madrid, porque el ex Milan recibió un pelotazo largo de Rudiger y la pinchó por encima del arquero cuando estaban mano a mano. Luego se vistió de asistente para dejarlo al brasileño Endrick con la pelota entre sus pies y el juvenil sacó un derechazo formidable con una gran potencia para decretar el 3 – 0 final.