Real Madrid 0-1 AC Milan | Victoria sorpresiva en la pretemporada | OneFootball

La Liga de los Talentos

·1 August 2024

Real Madrid 0-1 AC Milan | Victoria sorpresiva en la pretemporada

Article image:Real Madrid 0-1 AC Milan | Victoria sorpresiva en la pretemporada

En su debut de pretemporada, el Real Madrid se enfrentó a un complicado AC Milan, que se llevó la victoria con un sorprendente 1-0.

Ambos equipos saltaron al campo con sus máximas figuras. El Real Madrid presentó el debut de Endrick, mientras que el AC Milan también mostró lo mejor de su plantilla, aunque Christian Pulisic empezó en el banquillo. Las oportunidades en el primer tiempo no fueron abundantes, y ambos equipos se fueron al descanso con un 0-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, ambos equipos salieron con la intención de ganar el encuentro y los cambios no se hicieron esperar. Al inicio de los segundos 45 minutos, Endrick fue sustituido por Juanmi Latasa. El AC Milan se adelantó en el marcador con un gol de Chukwueze al minuto 55, un tanto que le dio la victoria al equipo italiano ante el campeón de la UEFA Champions League.

El próximo partido para los merengues será contra el FC Barcelona en su segundo partido de pretemporada el próximo 3 de agosto. Por su parte, el AC Milan también se enfrentará al FC Barcelona en su siguiente encuentro el 6 de agosto.

¿Qué opinas de esta victoria del AC Milan ante el Real Madrid?