Ragnar Oratmangoen Berbagi Tips Puasa sambil Bermain, akan Bela Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026 | OneFootball

Ragnar Oratmangoen Berbagi Tips Puasa sambil Bermain, akan Bela Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026 | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.net

Bola.net

·5 March 2025

Ragnar Oratmangoen Berbagi Tips Puasa sambil Bermain, akan Bela Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026

Article image:Ragnar Oratmangoen Berbagi Tips Puasa sambil Bermain, akan Bela Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026

Bola.net - Ragnar Oratmangoen berbagi tips berpuasa sambil bertanding. Penyerang berusia 26 tahun itu tengah membela FCV Dender di Liga Belgia 2024/2025.

Selain itu, Oratmangoen juga akan memperkuat Timnas Indonesia di lanjutan Putaran Ketiga Grup Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia.


OneFootball Videos


"Saya selalu berusaha untuk mempersiapkan diri secara fisik dan mental," ujar Oratmangoen di Instagram pribadinya.

"Karena saya juga akan melaksanakan pertandingan penting. Jadi, hal itu sangatlah penting bagi saya," kata pemain naturalisasi itu menambahkan.

View publisher imprint