Rabiot salva la faccia della Juventus, solo pari con la Salernitana | OneFootball

Inter-News.it

·12 May 2024

Rabiot salva la faccia della Juventus, solo pari con la Salernitana

Article image:Rabiot salva la faccia della Juventus, solo pari con la Salernitana

La Juventus non sa più vincere, All’Allianz Stadium i bianconeri pareggiano 1-1 contro la Salernitana. Un gol nel finale di Rabiot salva la faccia dei bianconeri, anche se gli ospiti sfiorano il gol del vantaggio.

IN PARI – La Juventus non va oltre il pari contro la già retrocessa Salernitana. Un primo tempo giocato in maniera inguardabile dai bianconeri allenati da Massimiliano Allegri. All’Allianz Stadium nel primo tempo un tiro di Vlahovic si stampa sulla traversa, poi Pierozzi al ventisettesimo sblocca il match di testa e un sinistro Cambiaso centra il palo. Nella ripresa la Juventus prova a reagire, aumenta i giri e dopo una traversa di Miretti pareggia i conti nel recupero con Rabiot nei minuti di recupero. Un contropiede quattro contro due, Basic davanti a Szczesny ha sbagliato il tiro che è terminato sopra la traversa.