Puntuaciones Rayo Vallecano – Getafe: Rayo Vallecano | OneFootball

Agente Libre Digital

·13 April 2024

Puntuaciones Rayo Vallecano – Getafe: Rayo Vallecano

Article image:Puntuaciones Rayo Vallecano – Getafe: Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano y el Getafe han empatado 0-0 esta misma tarde en Vallecas, este resultado no deja contento a ningún equipo

Este empate le deja al Rayo Vallecano en la posición 16 de LaLiga EA Sports y a 6 puntos por encima del descenso.

Titulares

1.Dimitrievski (6): Muy tranquila la portería defendida por Dmitrievski donde el Getafe no ha tirado entre los 3 palos en todo el partido.

3. Josep Chavarría (8): Muy trabajado hoy la defensa del Rayo, esto se ha notado mucho con la presencia de los laterales, Chavarría hoy ha estado muy bien tanto en ataque y en defensa.

24. Lejeune (7): Muy solido en defensa y bien ayudado en el balón parado.

16. Abdul Mumin (7): Buenos partidos últimamente de Mumin mostrando la corpulencia y seguridad que tiene el defensa rayista.

20. Iván Balliu (8): Igual que chavarría, partido muy completo donde ha sido de los jugadores más destacados del partido.

19. Jorge de Frutos (7): Muy desiquilibrante en ataque y con el descaro que le caracteriza, esto es lo que se le pide a Jorge y hoy ha cumplido.

17. Unai López (5): No se ha notado mucho su presencia en algunos momentos del partido, es un jugador que cuando tiene el balón mira demasiado hacia atrás.

23. Oscar Valentín (5): El centro del campo del Rayo es lo que más se le puede discutir al equipo, se necesitaba más presencia de estos jugadores en el tercer cuarto del campo.

7. Isi Palazón (4): No fue el mejor partido del extremo del Rayo Vallecano, le faltó más desequilibrio en ataque y ese protagonismo que suele tener.

8. Oscar Trejo (7): Decisivo en ataque pero sin la suerte del gol, de los mejores ugadores el partido hoy.

34. Sergio camello (5): Partido flojo hoy de Camello que ha tenido alguna oportunidad pero que no tomó las mejores decisiones.

Rayo Vallecano – Getafe. Fuente: Diario As.

Suplentes

15. Miguel Crespo (7): Buena entrada al campo de Miguel donde aportó algo distinto de lo que ya había, bien atrás.

21. Ciss (6): No tuvo demasiado protagonismo en el partido pero estuvo bien defensivamente con importantes recuperaciones de balón.

11. Randy Nteka (6): Perfil muy distinto a camello, buen cambio táctico pero no fue suficiente.