·26 June 2024

Puntazo para Boca en Santiago | Basquet

Article image:Puntazo para Boca en Santiago  | Basquet

Venció 77-71 a Quimsa e igualó la serie de semifinales.

La serie semifinal quedó igualada 1-1. El conjunto azul y oro tuvo una noche con buena tarea en los dos canastos, acertadas decisiones en ataque y una defensa férrea para contrarrestar al rival. El quinteto titular se llevó el goleo de la noche: Vildoza 18 puntos, Schattmann 16, Mata 15, Vega 10 y Langston 9.

Quimsa pasó al frente en solo dos oportunidades. Los minutos pedidos desde el banco xeneize supieron impedir que el local avance en el tablero tomando tiros certeros para volver a comandar. Boca lo cerró de manera contralada desde la línea de libres, con Vildoza sin fallos (8-8) en los lanzamientos.

La serie se muda a La Boca para disputar el cuarto punto este jueves desde las 21.30 con transmisión de TyC Sports 2.