PSG - "On est chez nous", les Parisiens chambrent l'OM dans le vestiaire après le Classique | OneFootball

MadeInFOOT

·28 October 2024

Article image:PSG - "On est chez nous", les Parisiens chambrent l'OM dans le vestiaire après le Classique

Les Parisiens ont chambré les Marseillais dans le vestiaire après le Classique remporté.

Belle soirée pour les joueurs du Paris Saint-Germain. Les hommes de Luis Enrique, très décriés avant la rencontre en raison de leurs difficultés en Ligue des Champions, ont répondu présents à l'Orange Vélodrome pour le Classique face à l'Olympique de Marseille. Une victoire tout en maîtrise (3-0, notes du match), bien aidée par l'exclusion rapide d'Amine Harit (20ème minute) et une ouverture du score précoce de João Neves à la 6ème minute. Par la suite, l'OM a encaissé deux autres buts : un CSC de Balerdi et un de Bradley Barcola.

"On est chez nous"

Après le match, les joueurs du PSG n'ont pas hésité à fêter comme il se doit la victoire face au rival marseillais dans le vestiaire. Et les Parisiens n'ont pas choisi n'importe quel chant. À tue-tête, les Rouge-et-Bleu ont décidé de reprendre le célèbre "on est chez nous" tout en arrosant le vestiaire marseillais. Pour rappel, la dernière victoire de l'OM face au PSG en Ligue 1 date de 2011. Pas sûr que ces images plaisent, en revanche, aux supporters de Marseille.