PSG - Brest : les buts de la rencontre | OneFootball

Foot National

·14 September 2024

PSG - Brest : les buts de la rencontre

Article image:PSG - Brest : les buts de la rencontre

Découvrez les buts de la rencontre entre le Paris Saint-Germain et le Stade Brestois (3-1).

Le Paris Saint-Germain renverse le Stade Brestois. Ce samedi 14 septembre, dans le cadre de la 4e journée de Ligue 1, le PSG est effectivement parvenu à inverser la vapeur au Parc des Princes. Mené au score sur un penalty converti par Romain Del Castillo (29e), le club champion de France en titre a d'abord égalisé grâce à un coup de tête d'Ousmane Dembélé avant la pause (42e). Puis, coup sur coup, Fabian Ruiz d'une frappe lumineuse (73e) et de nouveau Dembélé (74e, 3-1) ont changé le cours du match. Découvrez les buts ci-dessous.

Romain Del Castillo (29e, 0-1)

Ousmane Dembélé (42e, 1-1)

Fabian Ruiz (73e, 2-1)

Ousmane Dembélé (74e, 3-1)

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.