PSG : à peine parti, Ekitike marque les esprits contre le Bayern ! | OneFootball

·27 April 2024

PSG : à peine parti, Ekitike marque les esprits contre le Bayern !

Article image:PSG : à peine parti, Ekitike marque les esprits contre le Bayern !

Ekitike ne perd plus de temps et passe la vitesse supérieure cet après-midi avec Francfort contre le Bayern.

Alors qu’il était décrié par la presse allemande, Hugo Ekitike s’est officiellement engagé avec l’Eintracht Francfort il y a quelques jours. Le club allemand a fait confiance au Français avec qui un contrat a été conclut jusqu’en 2029. Si Bild l’a surnommé « Mister zéro but », Hugo Ekitike semble maintenant prendre son envol et enchaine les buts.

Ekitike encore buteur

Alors qu’il a fallu attendre longtemps avant qu’Hugo Ekitike n’ouvre son compteur en Bundesliga, il n’aura pas fallu longtemps pour qu’il inscrive son deuxième but.

Buteur contre Augsbourg le week end dernier lors de la victoire 3-1 des siens, l’ancien Parisien vient de réitérer cet après-midi et contre le Bayern Munich en plus. Ekitike a permit à son équipe d’égaliser à la 23ème minute de jeu grâce à un superbe but.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.