Prestiti Juve 2024/25: Djalo trova il primo gol con il Porto, strepitosa doppietta per Giardino | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·21 October 2024

Article image:Prestiti Juve 2024/25: Djalo trova il primo gol con il Porto, strepitosa doppietta per Giardino

Prestiti Juve 2024/25: Djalo trova il primo gol con il Porto, doppietta per Giardino. Tutti gli aggiornamenti sui bianconeri dopo l’ultimo weekend

Tanti i calciatori che figurano tra i prestiti Juve. Il punto settimanale sulle loro prestazioni e la situazione completa e aggiornata, dalla Serie A alla Primavera.

Juventus: i calciatori della prima squadra in prestito

⁠Miretti (Genoa): 65 minuti in campo nella sfida pareggiata per 2-2 in casa contro il Bologna prima di lasciare il posto a Zanoli.

Djalo (Porto): ha trovato il suo primo gol con il Porto nel 3-0 maturato sul campo del Sintrense.

Rugani (Ajax): è subentrato al posto dell’obiettivo di mercato bianconero Hato al minuto 87 nella sfida che il suo Ajax ha vinto in casa dell’Eracles per 4-3.

Facundo Gonzalez (Feyenoord): convocato, non ha preso parte all’ultima sfida che il suo Feyenoord ha dominato e vinto 5-1 sul campo dell’Eagles.

Kostic (Fenerbahce): partito titolare e sostituito poco prima dell’ora di gioco nell’ultimo 2-2 maturato sul terreno di gioco del Samsunspor.

Juventus Next Gen: i calciatori in prestito

Gori (Spezia): mantiene ancora una volta inviolata la propria porta nel 2-0 del suo Spezia contro la Salernitana nell’ultimo turno del campionato di Serie B.

Nonge (Troyes): il suo Troyes sarà impegnato questa sera in casa contro il Paris.

Muharemovic (Sassuolo): importante e prezioso successo per 5-2 da parte dei neroverdi nell’ultima giornata contro il Brescia, il difensore gioca tutti e 90 i minuti a disposizione.

Turicchia (Catanzaro): non ha preso parte all’ultimo match pareggiato per 1-1 al San Nicola contro il Bari.

Cerri (Carrarese): per lui a disposizione il quarto d’ora finale in cui provare a ribaltare il match contro il Mantova (1-1 il risultato finale).

Sersanti (Reggiana): autore di 75 minuti di qualità e quantità nell’ultimo match che la sua Reggiana ha vinto davanti ai propri tifosi per 2-0 contro il Frosinone.

Compagnon (Catanzaro): gioca 58 minuti della sfida pareggiata per 1-1 in casa del Bari prima di lasciare il suo posto a D’Alessandro.

Pecorino (Frosinone): non convocato per la sfida che il Frosinone ha perso per 2-0 in casa della Reggiana.

⁠⁠Garofani (Monopoli): convocato ma non è sceso in campo contro il Messina.

Fuscaldo (Empoli Primavera): non ha preso parte all’ultimo match che i suoi hanno vinto 2-1 in casa contro il Bologna.

Quattrocchi (Cavese): la Cavese affronterà questa sera la Casertana.

Juve Primavera: i calciatori in prestito

Tognaccini (Empoli U17): largo successo per 4-0 in trasferta del suo Empoli sul campo del Palermo.

Giorgi (Varesina): titolare nella sfida persa per 1-0 in casa della Pro Sesto.

Vallana (Sudtirol Primavera): non ha preso parte all’ultima sconfitta rimediata sul campo del Padova.

Gjoka (Catanzaro Under 17): pareggio per 1-1 in casa dei pari età del Napoli.

Leone (Parma Primavera): preziosa vittoria di misura in casa per 1-0 contro il Cittadella.

Giardino (Venezia Primavera): strepitosa doppietta realizzata nella vittoria per 2-0 contro la Reggiana.

Biggi (Como Primavera): vittoria per 1-0 in casa del Renate nell’ultimo turno di campionato.