Pomigliano Milan Femminile 2-2: le rossonere buttano via la vittoria | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·1 May 2024

Pomigliano Milan Femminile 2-2: le rossonere buttano via la vittoria

Article image:Pomigliano Milan Femminile 2-2: le rossonere buttano via la vittoria

Il Milan femminile ospite del Pomigliano nella giornata 7 della Poule salvezza della Serie A 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan femminile affronta il Pomigliano allo stadio Comunale di Palma Campania. Le rossonere vogliono confermarsi dopo la vittoria contro la Sampdoria nell’ultima giornata della Poule salvezza. Doppio vantaggio delle rossonere con la doppietta di Mesjasz, poi rimontate dai gol di Szymanowski e Rabot.

Pomigliano Milan Femminile 2-2: sintesi e moviola

1′ Inizia il match

4′ PALO DUBCOVA – Grande giocata di Dompig sulla fascia, cross respinto male da Gavillet, la palla resta nella disponibilità di Dubcova che calcia a botta sicura dall’altezza del dischetto, deviazione decisiva sul palo e in angolo

4′ GOL MESJASZ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Rubio, svetta più in alto di tutte Mesjasz che con un colpo di testa sul palo lontano sblocca il match

11′ Prova a reagire il Pomigliano, così come il Milan cerca il raddoppio, per ora difese attente

15′ Continua ad insistere il Milan anche se non con troppa convinzione, ritmi più bassi in questo frangente

22′ Gioco fermo per uno scontro che ha coinvolto Babb. Il portiere rossonero sembrava destinata ad uscire con Giuliani che si era anche tolta la tuta, salvo poi rimettersela: Babb può proseguire

25′ Fase di gioco dove il Milan è molto impreciso in fase di uscita

32′ OCCASIONE MILAN – Silvia Rubio direttamente da calcio d’angolo prova a sorprendere Gavillet e per poco non ci riesce. Brava il portiere a smanacciare, poi l’azione in area del Pomigliano è interrotta per un fallo in attacco

40′ Il Pomigliano non riesce a ripartire con pericolosità e a reagire al vantaggio rossonero

43′ Milan padrone del campo, gestisce il vantaggio con il possesso

45’+4′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

51′ GOL MESJASZ – copia e incolla del primo gol, cambia solo chi batte il calcio d’angolo, stavolta è Cernoia

59′ Milan in controllo

64′ Tiro Dompig – azione corale delle rossonere che porta alla conclusione in acrobazia dell’attaccante, tiro impeciso

72′ GOL Szymanowski – grande giocata di Namby per la compagna che con un piatto da dentro l’area di rigore batte Babb sul palo lontano

80′ Forcing del Pomigliano che prova a centrare la clamorosa rimonta per il pari

87′ GOL RABOT – grande azione di Szymanowski che appoggia per la compagna che controlla e calcia, trovando l’eurogol sotto il sette che vale il pareggio

94′ – Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Milan: PAGELLE