Polonia Olanda 1-2: inizia con una vittoria il cammino di Reijnders a Euro 2024 | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·16 June 2024

Polonia Olanda 1-2: inizia con una vittoria il cammino di Reijnders a Euro 2024

Article image:Polonia Olanda 1-2: inizia con una vittoria il cammino di Reijnders a Euro 2024

Polonia Olanda 1-2: inizia con una vittoria il cammino di Reijnders a Euro 2024. Sfida decisa dalla rete di Weghorst all’83esimo minuto. I dettagli

Inzia nel migliore dei modi il cammino del centrocampista rossonero Reijnders ad Euro 2024, con la sua Olanda che batte la Polonia con il punteggio di 2 a 1 e si porta in testa al Gruppo D in attesa della sfida tra Austria e Francia.

A decidere la sfida è stata la rete di Weghorst all’83esimo minuto. Il classe ’92 era entrato due minuti prima al posto del titolare Depay: tiro di sinistro da centro area con palla indirizzata all’angolino basso a sinistra, Szczesny è beffato.