Icon: San Lorenzo Web

San Lorenzo Web

·20 May 2024

Pisando fuerte

San Lorenzo goleó 5-1 a Sportivo Barracas en el Roberto Pando, por la fecha 10 del Torneo de AFA, y está en la cima.

El equipo conducido por la dupla técnica Claudio Garcia y Alejandro Castro continúa firme en el torneo de la Liga y sigue confirmando que nuevamente será uno de los equipos animadores. Además, a cinco fechas de la finalización de la primera fase, San Lorenzo se ubica en la cima del certamen con 24 puntos y prácticamente ya se aseguró la clasificación a la Copa de Oro. Esta vez, por la décima fecha, goleó 5-1 a Sportivo Barracas, en el Roberto Pando.

Dentro del 40×20 y a lo largo de los 40 minutos, las Santitas realizaron un encuentro correcto, Desde el comienzo del partido lograron tener la posesión de la pelota y rápidamente Florencia Coronel abrió el marcador. Luego llegaron los goles de Débora Molina, Rocío Vázquez y Lucía Taborda, para mandar al conjunto de Boedo al descanso ganando por 4-0.

En el segundo tiempo y luego de diez minutos de juego, Sportivo Barracas buscó descontar con la arquera jugadora y desde allí llegó el gol de la visita. Pero a los 12, Florencia Coronel sentenció el partido por 5-1.

San Lorenzo llegó a su octavo triunfo en la Liga y el próximo fin de semana visitará a River Plate.