Bola.com
·11 May 2025
Persikmania Disebut Punya Andil Besar Saat Persik Menodai Kepulangan Arema FC ke Stadion Kanjuruhan

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·11 May 2025
Bola.com, Jakarta - Persik berhasil menodai kepulangan Arema FC ke Stadion Kanjuruhan sejak tragedi dua tahun silam dengan skor telak 3-0, Minggu (11/5/2025).
Tiga gol Macan Putih dicetak Vava Mario Yagalo menit ke-25, Ramiro Fergonzi 72', dan Zé Valente 82'. Dua gol terakhir terjadi usai kapten tim Arema FC, Ahmad Al Farisi, keluar lapangan karena diganjar kartu merah.
Pelatih Persik, Divaldo Alves, menyebut ada peran besar dari Persikmania yang memberi support sebelum tim berangkat ke Malang.
"Kami bersyukur bisa memutus rekor tak pernah menang dari 13 pertandingan terakhir di Malang. Semua pemain bermain bagus dengan tiga gol istimewa."
"Terimakasih kepada Persikmania yang telah memberi dukungan di latihan sebelum kami ke Malang," katanya.