Bola.com
·4 June 2024
Perjuangan Jay Idzes Mudik untuk Timnas Indonesia: Bawaan Segambreng, Naik Perahu Lewati Kanal Venezia

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·4 June 2024
Bola.com, Jakarta Bek Timnas Indonesia, Jay Idzes, akhirnya pulang ke kampung halaman setelah mengantarkan Venezia promosi ke Serie A 2024/2025.
Jay menjadi pemain terakhir yang bergabung dengan skuad Garuda dan rencananya dia akan tampil melawan Filipina.
Pemain yang baru berusia 24 tahun tersebut meninggalkan Venezia pada Selasa (4/6/2024) malam WIB atau sore waktu setempat. Ia sebelumnya mengikuti rangkaian pesta bersama skuad Venezia, satu di antaranya parade di kanal.
Lewat Instagram storynya, Jay membagikan video perjalanannya menuju Indonesia.
Untuk meninggalkan Venezia, Jay harus naik perahu sampai ke Italia daratan menuju bandara. Ia menenteng dua koper dan satu tas besar. Jay dijadwalkan tiba di Jakarta pada Rabu (5/6/2024).
Timnas Indonesia bakal menghadapi Irak pada 6 Juni 2024 dan Timnas Filipina pada lima hari berselang di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta Pusat.
Live
Live
Live
Live
Live
Live