Pas de vainqueur entre la Juventus et le Milan au terme d'un choc décevant ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·27 April 2024

Pas de vainqueur entre la Juventus et le Milan au terme d'un choc décevant !

Article image:Pas de vainqueur entre la Juventus et le Milan au terme d'un choc décevant !

Au terme d'un choc bien terne, la Juventus et l'AC Milan se sont logiquement quittés sur un score nul et vierge.

Le choc de la 34e journée de Serie A avait lieu ce samedi à l'Allianz Stadium entre la Juventus et l'AC Milan. En cas de victoire, la Vieille Dame avait l'opportunité de revenir à deux points de son adversaire (2e) et surtout de reprendre ses distances avec Bologne et l'AS Roma dans la course à la Ligue des champions. Au cours d'une première période bien terne marquée par le seul coup franc dangereux de Dusan Vlahovic avant la mi-temps, le score était logiquement nul et vierge entre les Bianconeri et les Rossoneri.

Un choc bien décevant !

En seconde période, les hommes de Massimiliano Allegri se sont montrés un peu plus entreprenants sans toutefois parvenir à se montrer très dangereux. Au final et fort logiquement, les deux équipes se sont quittées sur le score de 0-0 au terme d'un choc bien décevant. Le Milan garde donc ses cinq points d'avance au classement tandis que la Juve est plus que jamais sous la menace de Bologne et de la Roma.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.