Panamá sorprende a Estados Unidos en la Copa América | OneFootball

·28 June 2024

Panamá sorprende a Estados Unidos en la Copa América

Article image:Panamá sorprende a Estados Unidos en la Copa América

Los canaleros definirán la clasificación ante Bolivia

Panamá que había dejado una buena impresión en su primer juego en la Copa América, dio un paso importante hacia la clasificación tras derrotar a Estados Unidos.

La selección del canal logró sacar adelante un difícil partido y aprovechando la ventaja numérica logró imponerse al anfitrión de la Copa América.

Cuando el reloj marcaba el minuto 18, Timothy Weah fue expulsado por un manotazo a un rival, que fue avisado por el VAR al juez central. El joven delantero dejó a la selección norteamericana con un hombre menos con casi todo el juego por delante.

Sin embargo, a pesar de la desventaja numérica, Estados Unidos logró montarse en el marcador gracias a la anotación de Folarin Balogun.

La reacción de Panamá no se hizo esperar y con un tanto de Cesar Blackman igualó el marcador, poniendo el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Panamá insistió en busca de la victoria y logró anotar el tanto del triunfo al minuto 84 por intermedio del delantero Jose Fajardo Nelson.

La victoria de Panamá la deja con tres puntos, los mismos de Estados Unidos a falta de una fecha. Mientras los canaleros deberán enfrentar a Bolivia, Estados Unidos deberá buscar la clasificación ante Uruguay, una de las favoritas al título.