Palmeiras zera departamento médico pela primeira vez na temporada

Article image:Palmeiras zera departamento médico pela primeira vez na temporada

Aníbal Moreno era o último jogador remanescente no Departamento Médico do Palmeiras. Mas como o volante realizou a transição física durante os treinos do elenco nesta segunda-feira (20), o Verdão zerou o setor pela primeira vez na temporada.

Bruno Rodrigues era outro atleta que estava se tratando. Ele sofreu uma lesão depois de pouco tempo atuando no Palestra e ficou no departamento médico por cerca de cinco meses. Assim como o argentino, já se prepara para voltar aos gramados.

O outro companheiro de Bruno e do DM é Dudu. O atacante ficou cerca de dez meses afastado dos gramados tratando de uma lesão e agora está de volta para ser reintegrado ao elenco do time paulista. Ou seja, pelo menos a equipe do Departamento Médico do clube vai ter um tempo de descanso.

O Palmeiras volta a campo contra o Botafogo-SP, na quinta-feira (23), às 19h, no Estádio Santa Cruz, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na partida de ida, o Verdão venceu por 2 a 1 e joga por um empate para se classificar para as oitavas de final.

(Foto: Divulgação)