Palmeiras atropela Marília por 10 a 0 pelo Paulistão Feminino | OneFootball

Nosso Palestra

·29 June 2024

Palmeiras atropela Marília por 10 a 0 pelo Paulistão Feminino

Article image:Palmeiras atropela Marília por 10 a 0 pelo Paulistão Feminino

O Palmeiras goleou o Marília por 10 a 0 na noite desta sexta-feira (28), fora de casa, pela sexta rodada do Paulistão Feminino. O resultado fez as Palestrinas assumirem a liderança do torneio, igualando os 13 pontos do Corinthians, mas superando o rival no saldo de gols.

Os gols do Verdão foram marcados por Amanda Gutierres (duas vezes), Diany (duas vezes), Stefanie (duas vezes), Juliete, Poliana, Eskerdinha e Letícia.

Relacionadas

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

VEJA NO NOSSO PALESTRANovo reforço, Maurício comenta adaptação ao Palmeiras

Com dois minutos de jogo, Diany abriu o placar. Aos 17, Amanda Gutierres ampliou a vantagem. Após o 2 a 0, o Marília passou a atuar mais defensivamente, forçando o Palmeiras a abusar dos cruzamentos. Letícia marcou o terceiro e Juliete fechou a contagem do primeiro tempo já nos acréscimos.

No segundo tempo, a goleada ficou ainda maior. Diany marcou logo aos oito minutos e Amanda Gutierres fez o sexto cinco minutos depois. A partir daí, as substituições de Camilla Orlando mantiveram a equipe com fome de gols. Stefanie balançou a rede duas vezes, aos 30 e aos 46 minutos, enquanto Eskerdinha também deixou o seu, a cinco minutos do fim. A zagueira Poliana também deixou sua marca aos 42 minutos.

As Palestrinas voltam a campo na segunda-feira (1) para enfrentar o Realidade Jovem, às 15h (de Brasília), em Jundiaí.

Palmeiras hoje: Verdão anuncia Mauricio, ex-Internacional, como novo reforço

Vaivém: Veja movimentações do Palmeiras no mercado da bola

Palmeiras hoje: Alviverde joga mal e perde por 3 a 0 para Fortaleza

Atuações: Fortaleza x Palmeiras – confira notas dos jogadores

Palmeiras hoje: Verdão mantém conta de campeão em busca pela liderança do Brasileirão