Palestino vence a Deportes Copiapó y mete presión en la parte alta de la tabla | OneFootball

Agricultura

·3 May 2024

Palestino vence a Deportes Copiapó y mete presión en la parte alta de la tabla

Article image:Palestino vence a Deportes Copiapó y mete presión en la parte alta de la tabla

Palestino sigue intratable en el Campeonato Nacional y esta tarde venció a Deportes Copiapó por 3-1 en el Estadio Municipal de La Cisterna. Los Baisanos se encaramaron hasta la segunda posición de la tabla, a la espera de lo que pueda hacer Deportes Iquique ante la U este domingo.

La apertura de la cuenta vino a penas comenzaba el partido. Recién corrían seis minutos de juego cuando Cristián Suárez puso en ventaja al cuadro árabe. Pero la alegría inicial duraría poco entre los dirigidos de Vitamina Sánchez, ya que a los 14 minutos Maximiliano Quinteros anotó el 1-1 transitorio.

De ahí en más, todo el partido fue para Palestino. A los 24′ Junior Maribel anotó el 2-1, y luego Bryan Carrasco (32′) puso el 3-1 definitivo desde el punto penal.

En la segunda mitad Palestino tuvo varias oportunidades de estirar la ventaja en el marcador, pero la falta de precisión impidió una nueva conquista. De todas formas, este resultado encumbra a los árabes a la segunda posición de la tabla con 21 puntos, dos unidades más que Iquique y tres menos que la U, que se enfrentan este domingo.