Paiva marca y Colo Colo golea antes del duelo clave con Cerro Porteño | OneFootball

Versus

·25 May 2024

Paiva marca y Colo Colo golea antes del duelo clave con Cerro Porteño

Article image:Paiva marca y Colo Colo golea antes del duelo clave con Cerro Porteño

El delantero paraguayo, Guillermo Paiva, aportó uno de los goles de Colo Colo, que este sábado goleó como visitante a Deportes Iquique por 3-0, por la jornada 14 del campeonato de la Primera División del fútbol chileno.

El atacante guaraní fue titular y jugó hasta el minuto 75, hasta un poco después de hacerse sentir en el marcador. En el minuto 72, "Guille" aprovechó un error de la última línea rival y la mandó a guardar para registrar el segundo grito sagrado del "Cacique" en el Estadio Tierra de Campeones.

Arturo Vidal, de tiro penal en el minuto 59, y Marcos Bolados en el minuto 82, registraron los demás goles de Colo Colo, que con su triunfo trepó hasta la tercera posición de la tabla con 26 puntos, dos menos que la Universidad de Chile, que tiene un partido menos.

Cabe recordar que Colo Colo enfrentará a Cerro Porteño este miércoles 29 de mayo, en la Nueva Olla, por la última fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024, que tiene deparado un lugar en octavos de final pero solamente para uno de los dos.