OM - Roberto De Zerbi remet en question la décision de l'arbitre pour le rouge d'Amine Harit | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·28 October 2024

Article image:OM - Roberto De Zerbi remet en question la décision de l'arbitre pour le rouge d'Amine Harit

En conférence de presse après la défaite de l'OM face au PSG (0-3), ce dimanche soir, Roberto De Zerbi a commenté l'expulsion controversée d'Amine Harit.

Les Marseillais ont du mal à digérer. Lors du Classique perdu face au PSG (0-3, analyse et notes), Amine Harit a été expulsé à la 20ème minute suite à un contact entre son pied et le torse de Marquinhos. Un fait de jeu qui a mis fin à tout suspense dans la rencontre puisque les hommes de Luis Enrique se sont ensuite mis à l'abri en première mi-temps. En conférence de presse après la rencontre, Roberto De Zerbi, l'entraîneur marseillais, a poussé un coup de gueule contre le corps arbitral.

Roberto De Zerbi ne comprend pas

"En ce qui concerne l'arbitre et le rouge, je ne vais pas en parler. C'est à vous de juger. S'il l'a expulsé car il a vu les traces sur les côtes, c'est quelque chose qui pour moi est vraiment insensé. Quand il y a un coup de tête et un s'ouvre le crâne, il va expulser l'autre ? Ce n'est pas ça le football. Mais je ne veux pas parler de cela, je ne veux pas insister au risque d'être sanctionné, c'est à vous de juger", a lâché Roberto De Zerbi en conférence de presse après la rencontre.