Olha, Lage! Adversário do Benfica na Liga dos Campeões soma primeira vitória da época | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·23 September 2024

Article image:Olha, Lage! Adversário do Benfica na Liga dos Campeões soma primeira vitória da época

O Bolonha é um dos adversários do Benfica para a Liga dos Campeões. Apesar de só se encontrarem em dezembro, os encarnados aproveitam para tirar ‘notas’ das prestações do rival. A última, frente ao Monza, teve destaque, pelo emblema italiano assegurar o triunfo (2-1) fora de portas, o primeiro desta temporada.

Depois do ‘deslize’ (0-0) com o Shakhtar Donetsk, o Bolonha alcançou a primeira vitória, no jogo a contar para a 5ª jornada da Serie A. Os dois remates certeiros vieram pelos pés de Urbanski, aos 25 minutos, por um cruzamente de Lykogiannis. O Monza foi crescendo e ainda antes do intervalo, ao minuto 43, Milan Duric igualou o marcador.

No segundo tempo, o Bolonha não ‘cruzou os braços’ e foi em busca do triunfo. Santiago Castro, jovem de 20 anos, disparou com exatidão para o fundo da baliza do Monza. Estava feito o 2-1 final. Graças a esta vitória, o Bolonha subiu ao 11º lugar da classificação com seis pontos, enquanto o Monza desceu para o 18º lugar, tendo, até ao momento, três pontos.

O próximo adversário é o Atlético Madrid, dia 2 de outubro. O Feyenoord vai à Luz dia 23 de outubro. Mesmo antes de defrontar o Bolonha, as águias defrontam o Bayern, a 6 de novembro, o Mónaco, a 27 de novembro, a 11 de dezembro. Em janeiro, esperam-lhes a Juventus.

Vale destacar que, agora, depois de ter batido o Estrela Vermelha, o Benfica vai deslocar-se ao reduto do Boavista. O encontro está agendado para a próxima segunda-feira, dia 23 de setembro, pelas 20h15, na jornada 6 da Liga Portugal Betclic. Depois do compromisso na Liga portuguesa, o próximo adversário a esperar às águias, na Liga dos Campeões, é o Atlético Madrid, dia 2 de outubro, na Luz.