OL Academy 24 – 25 / #8 : Encore un succès pour les U19 | OneFootball

FerveurLyonnaise

·23 October 2024

OL Academy 24 – 25 / #8 : Encore un succès pour les U19

Article image:OL Academy 24 – 25 / #8 : Encore un succès pour les U19

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. Huitième numéro de cet OL Academy, saison 2024-2025 et week-end tout simplement parfait avec des buts en pagaille.

OL U19 : Nouvelle victoire pour les joueurs de Jordan Gonzalez ! Cette fois-ci, c’est le Paris FC qui s’incline sur le score de 4 buts à 1 avec des réalisations de Daryll Benlahlou auteur d’un triplé (15, 43, 50 min) et un but de Bryan Meyo à la 54e minute de jeu. Un Benlahlou en grande forme avec déjà 6 buts en 3 matchs et un OL qui enchaîne avant de se rendre à Strasbourg dimanche prochain à 11 heures.

OL U17 : Succès difficile 2 buts à 1 contre Olympique Valence avec des buts de Billy-Paul Mavudia (30 min) et Mathieu Hoareau (69 min). Lyon provisoirement 6e avec 13 points avant de se rendre à Monaco ce mercredi pour un match en retard.

OL Réserve N2 : En National 3, l’OL enchaîne avec une victoire 2-0 contre Espaly et un doublé de la recrue phare de l’été, Alejandro Gomes Rodriguez (81, 90+3 min) qui inscrit son 3e but de la saison. Les Lyonnais retrouvent le sourire avant leur prochain rendez-vous, prévu le mercredi 30 octobre sur le terrain de Middlesbrough en Premier League International Cup.

OL U19 F : Le carton du week-end est à mettre à l’actif des joueuses de Vincent Mendes qui s’imposent 7 buts à 0 contre Sarcelles. Doublé pour Camille Marmillot (32, 65 min) et Petra Horvath (41, 60 min) et but de Maelys Anne (17 min), Sabianna Jeunot Gurreri (25 min) et enfin Keyla Figueira (80 min). Prochain rendez-vous à Metz le 3 novembre.