OGC Nice - Franck Haise pointe du doigt les conditions déplorables contre la Lazio Rome | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·4 October 2024

Article image:OGC Nice - Franck Haise pointe du doigt les conditions déplorables contre la Lazio Rome

La réaction de Franck Haise, coach de l'OGC Nice, après la défaite des Aiglons sur la pelouse de la Lazio Rome (4-1), ce jeudi soir, en Ligue Europa.

Après le match nul contre la Real Sociedad (1-1, J01 Ligue Europa) la semaine dernière, l'OGC Nice a été battu sur la pelouse de la Lazio Rome (4-1, analyse) ce jeudi soir. Dans des conditions dantesques, les Niçois n'ont jamais pu imposer leur jeu et se sont retrouvés freinés par l'état du terrain. En conférence de presse, Franck Haise a pointé d'état impraticable de la pelouse en seconde période.

"On ne pouvait plus jouer au foot"

"La première mi-temps, on pouvait jouer au foot. Après, le foot ne se joue pas uniquement dans les airs… Après, la deuxième mi-temps ce n’est plus du football parce que ça ne peut plus être du football. Mais après, le score étant de 3-1 puis de 4-1, l’arbitre ne va pas arrêter le match. S'il y avait eu 1-1, je pense que l’arbitre aurait arrêté le match. À 3-1 ou à 4-1, il ne va pas arrêter le match et ça peut se comprendre", a commenté le coach de l'OGC Nice en conférence de presse d'après-match.