O Malvadão voltou! Tite é Seleção! Os memes da vitória do Flamengo sobre o Corinthians | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·11 May 2024

Article image:O Malvadão voltou! Tite é Seleção! Os memes da vitória do Flamengo sobre o Corinthians

O Flamengo deu a resposta em campo, venceu o Corinthians por 2 a 0, neste sábado, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro, e garantiu uma chuva de memes nas redes sociais.

A torcida rubro-negra ficou satisfeita com a atuação do time, especialmente no primeiro tempo, quando dominou o Corinthians. Pedro abriu o placar após bonito passe de Lorran.

Por falar no jovem de 17 anos, ele está em alta depois de ser o destaque do Flamengo – fez o segundo gol do jogo, no segundo tempo. Lorran também foi protagonistas nos memes.

Os memes de Flamengo x Corinthians

O Rubro-Negro, assim, voltou a vencer, depois da derrota para o Palestino, pela Libertadores, e acabou com a sequência de três rodadas sem ganhar (dois empates e uma derrota) pelo Brasileirão.