Nouvelle victoire du Standard en amical, une nouvelle recrue marque déjà ! | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·13 July 2024

Nouvelle victoire du Standard en amical, une nouvelle recrue marque déjà !

Article image:Nouvelle victoire du Standard en amical, une nouvelle recrue marque déjà !

Le Standard jouait ce samedi en amical face au NEC Nimègue. Les Rouches se sont imposés sur le score de 1-2.

Après ses 3 premiers matchs de préparation (victoire 0-5 contre Aubel, défaite 1-5 contre Dender et nul 0-0 contre les Rangers), le Standard jouait une 4e rencontre amicale ce samedi.

Lors d'un match à huis clos, le Standard s'est imposé 1-2 face à l'équipe néerlandaise du NEC Nimègue, évoluant en Eredivisie.

Boli Bolingoli, nouvelle recrue estivale, a ouvert le score dès la 12e minute de jeu. Nimègue a égalisé à la 24e, via Lars Olden Larsen.

Le Standard s'est finalement imposé grâce à son jeune joueur Yann Gboua (16 ans), qui a marqué le but de la victoire à la 72e.

Le Standard jouera le 20 juillet face à Norwich, et débutera sa saison de Pro League le 28 juillet avec un déplacement à Genk.