Nouveau but au compteur, Reinildo (ex-LOSC) conclut sa saison en beauté en Espagne | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·25 May 2024

Article image:Nouveau but au compteur, Reinildo (ex-LOSC) conclut sa saison en beauté en Espagne

Assuré de finir à la quatrième place en Liga, l’Atlético de Madrid a conclu sa saison par un succès face à la Real Sociedad (0-2). L’ancien du LOSC, Reinildo Mandava, s’est offert un but en fin de match.

Derrière les deux géants que sont le Real Madrid (1er, 94 pts) et le FC Barcelone (2e, 82 pts), mais également devancé par Gérone (3e, 81 pts), l’Atlético de Madrid se contentera de la quatrième place cette saison, synonyme de qualification pour la prochaine édition de la Ligue des Champions. D’ores et déjà assuré de clore l’exercice à cette position, les Colchoneros ont tout donné jusqu’au bout en surpassant la Real Sociedad ce samedi à l’occasion de la 38e et dernière journée de Liga. Bien lancés par Lino (9′), ils ont conclu en beauté avec une réalisation de Reinildo Mandava (30 ans) dans le temps additionnel (90+3′). Il venait, dix minutes plus tôt, de rentrer en jeu pour valider définitivement cet ultime succès (0-2).

Le Mozambicain, passé par le LOSC de 2019 à 2022, a disputé 19 rencontres toutes compétitions confondues cette saison dans la capitale espagnole. Une seconde partie de saison pleine de promesses, deux buts et une passe décisive à son actif, pour celui qui est revenu d’une lourde blessure (rupture du ligament croisé) à l’issue de l’année 2023.