Notas: São Paulo 3×1 Bahia | 13ª rodada – Brasileirão 2024 | OneFootball

·1 July 2024

Notas: São Paulo 3×1 Bahia | 13ª rodada – Brasileirão 2024

Article image:Notas: São Paulo 3×1 Bahia | 13ª rodada – Brasileirão 2024

Reprodução: São Paulo Fc

Neste domingo (30), São Paulo e Bahia se enfrentaram no estádio Morumbis,com gols de Calleri, Ferreira e Luciano, o São Paulo garantiu uma vitória por 3 a 1, conquistando os três pontos. Com esse resultado, a equipe tricolor se encontra agora em 5º lugar na competição, somando 21 pontos.

Primeiro Tempo

O São Paulo confirmou a reação no Campeonato Brasileiro, após alguns jogos tendo um rendimento baixo.

Aos 29 minutos o tricolor paulista marcou o primeiro gol da partida, após belo cruzamento de Igor Vinicius, Calleri acabou com a sua seca de 5 gols sem marcar e mandou a bola para dentro da rede.

Dois minutos depois, Ferreira recebeu um belo passe do camisa 10 Luciano e marcou o segundo gol tricolor.

Em um primeiro tempo inseguro, Jandrei não precisou trabalhar muito.

Segundo Tempo

No segundo tempo o Bahia voltou para a partida mais ligado e arriscando mais! Após rebote de Jandrei, o Bahia marcou com Gilberto.

O Bahia ainda teve chances de marcar o gol do embate com Everaldo, a cabeçada foi defendida por Jandrei e após isso, Alan Franco mandou a bola pra longe.

Com o controle de volta do jogo, o São Paulo ampliou o placar com um belo chute de Calleri, mas o atacante estava impedido.

Aos 19 minutos, Luciano aproveitou a bela jogada de Ferreira e após chute cruzado marcou o terceiro gol tricolor.

Notas

Jandrei: Está sem confiança e errou nas saídas de bola, com seu erro a bola foi para o pé do jogador do Bahia que abriu o placar. Nota- 5

Igor Vinicius: Com assistência para o primeiro gol, o lateral fez um jogo seguro,sabendo controlar o ritmo da partida. Nota -8

Diego Costa: Entrou nos minutos finais, sem participação na partida – Sem nota

Arboleda: Atuação segura, não comprometeu a partida, apoiando o Jandrei em alguns momentos. – Nota – 7

Alan Franco: Fez uma partida segura, com bons desarmes e jogo aéreo, além de ajudar o goleiro Jandrei nos momentos de erro. – Nota: 8

Wellington: Teve algumas dificuldades para segurar o ataque do Bahia, mas não comprometeu a equipe. Nota – 6

Luiz Gustavo: jogou os 90 minutos, mas mão conseguiu fazer uma boa partida. Nota 5

Alisson: Fez mais uma partida boa, mantendo o controle da partida – Nota: 7

Lucas Moura: Com bons passes e boas arrancadas, Lucas fez mais uma ótima partida- Nota: 8

Juan: Entrou nos minutos finais, sem participação na partida – Sem nota

Luciano: Decidiu a partida e marcou o gol confirmando a vitória tricolor – 9

Wellington Rato: Entrou nos minutos finais, sem participação na partida – Sem nota

Calleri: Após uma seca de jogos sem marcar gol, Calleri voltou a marca! Apesar de um dos gols ter sido anulado o atacante fez uma ótima partida. Nota 9

Ferreira: De volta ao time titular nos dois últimos jogos, Ferreira marcou no primeiro tempo seu gol e no segundo deu uma assistência para Luciano. Nota 9

Michel Araújo: Entrou nos minutos finais, sem participação na partida – Sem nota

Maxi Cuberas – Técnico

Com Zubeldía suspenso, quem comandou o tricolor nessa partida foi o auxiliar técnico Maxi Cuberas, o time fez um bom jogo, a equipe fez uma boa partida no primeiro tempo, no segundo jogo nos primeiros minutos sentiu a pressão do Bahia, mas logo depois conseguiu se recuperar e levar os 3 pontos.

Bola cheia

Com um gol e uma assistência o nosso bola cheia dessa partida é o Ferreira.

Bola Murcha

Inseguro e com passes errados, Jandrei poderia ter prejudicado o resultado da partida.