NO SIRVIÓ DE MUCHO || (VIDEO) Brighton empató y se complica su deseo de jugar en torneos internacionales | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·11 May 2024

Article image:NO SIRVIÓ DE MUCHO || (VIDEO) Brighton empató y se complica su deseo de jugar en torneos internacionales

Sin la presencia del ecuatoriano Pervis Estupiñán, quien aún se recupera de una intervención quirúrgica en uno de sus tobillos, el Brighton empató 1-1 en su visita al Newcastle por la fecha 37 de la Premier League, resultado que lo complica en sus aspiraciones de clasificar a un nuevo torneo internacional a año seguido.

El marcador lo abrió el cuadro de la visita a la altura del minuto 18 por intermedio de Joel Veltman. Sin embargo, antes de irse al descanso y cuando se jugaba el cuarto minuto adicional de la primera mitad, llegaría Sean Longstaff para colocar el empate, el cual se mantendría hasta el final del compromiso.

Este empate, deja muy complicado al elenco de las gaviotas en su deseo de obtener el pasaporte a la Europa League, ya que se quedó en el décimo lugar de la tabla de posiciones con 48 puntos. Su siguiente rival será el Chelsea de Moisés Caicedo el miércoles 15 de mayo a las 13h45 de Ecuador.