El Rincón del Fútbol

·20 October 2024

No hubo emociones en Rafaela

Article image:No hubo emociones en Rafaela

Atlético Rafaela  empató 0 a 0 con Colón en una nueva jornada de fútbol de Primera Nacional.

Cinco minutos tuvieron que pasar para que apareciera la primera situación de peligro o intento y fue por medio de un remate al arco de Braian Guille pero el arquero de Rafaela se quedó con la pelota.

Llegando los 20′, la Crema lo tuvo por la derecha, cuando Rossi dejó en el camino a jugadores Sabaleros pero el remate cruzado bien cerca de la linea no llegó a buen puerto y la pelota se fue afuera.

Luego de eso el partido fue parejo en la poca producción y lo poco jugado por el calor y el cansancio propio de ambos equipos por lo que nada pasaba. Hasta que a los 37′ el delantero de Colón, Genaro Rossi intenta la personal por el costado derecho del arquero pero el uno se quedó con la redonda. Algo parecido pasó en un disparo de Guille a los 45′ y Bilbao desvía la esférica, para que segundos después el primer tiempo se vaya al descanso en cero.

Un poco más de veinticinco minutos tuvieron que pasar para que apareciera el primer intento en el segundo tiempo y fue por medio de una jugada de Navarro que se desvío en el área y se fue al córner.

Por su parte,

el Sabalero tuvo un córner a los 27′ por Guille Pero fue muy cerrado y la redonda terminó en las manos de Bilbao.

Si bien, en los últimos minutos Colón lo intentó con Guille, Toledo, Taborda, todo terminó en un cero a cero. Resultado que deja a él Sabalero séptimo por ahora con 57 unidades y en la última fecha recibirá a Deportivo Madryn. Mientras que La Crema acumula 29 y espera por el resultado de la fecha de Brown de Adrogué, ya que podría quedar en la zona roja. En la última fecha, Atlético Rafaela visitará a Estudiantes de Río Cuarto.