No alcanzó: Ben Brereton anotó en caída vs. Manchester United | OneFootball

PrensaFutbol

·24 April 2024

No alcanzó: Ben Brereton anotó en caída vs. Manchester United

Article image:No alcanzó: Ben Brereton anotó en caída vs. Manchester United

Pese a sus grandes presentaciones no alcanza para ayudar al Sheffield United. Ben Brereton anotó el 2-1 al inicio del segundo tiempo sobre el Manchester United, en un partido pendiente válido por la fecha 29 de la Premier League. Lamentablemente sus compañeros se durmieron y terminaron cayendo por 2-4 en Old Trafford.

La escuadra de las espadas comenzó ganando con el tanto Jayden Bogle (35′) y Harry Maguire empató (42′), pero el atacante chileno-ingles apareció a los 50 minutos tras un centro desde la izquierda e ilusionó a los rojiblancos.

Sin embargo, Bruno Fernandes en dos oportunidades (61′ (P), 81′) y Rasmus Højlund sellaron la remontada de los ‘Red Devils’.

Los números de Ben Brereton

Con esto, Brereton llegó a 5 goles en 10 partidos con el Sheffield United, solo Olí McBurnie ha marcado más goles (6). ‘Big Ben’ llegó en enero de la presente temporada.

Puede descender el Sheffield United en la próxima fecha

Con este resultado, la escuadra del nacional es colista con 16 puntos y quedó a 10 de Nottingham Forest, elenco que está fuera de la zona de descenso. Es más: una combinación de resultados en la siguiente jornada sentenciará su caída a la segunda categoría del fútbol inglés.