Next Gen on the road | Fine settimana con gol e vittoria per Marley Aké  | OneFootball

Icon: Juventus FC

Juventus FC

·20 May 2024

Next Gen on the road | Fine settimana con gol e vittoria per Marley Aké

Article image:Next Gen on the road | Fine settimana con gol e vittoria per Marley Aké

“Next Gen on the road”, la nostra rubrica settimanale che si sofferma sulle prestazioni dei calciatori della Juventus in prestito in Italia e in Europa, si sofferma in questo episodio sulla prestazione del fine settimana di Marley Aké in prestito all’Yverdon.

Marley Aké, gol e vittoria

Una prestazione solida coronata da un gol e da una vittoria: Marley Aké è stato grande protagonista nel successo per 3-1 dell’Yverdon sul Lucerna nella seconda fase della Super League svizzera. Il classe 2001, schierato dal primo minuto e in campo per quasi tutto l’incontro, ha realizzato nei minuti di recupero della prima frazione la rete che ha sbloccato il match indirizzando la vittoria della sua squadra. Per l’esterno francese, quella del fine settimana, è la seconda marcatura con il club svizzero con il quale ha finora collezionato, dal prestito dello scorso gennaio, 16 presenze.