Newell’s destrabó un partido muy parejo a tiempo y le ganó con justicia a Platense en Rosario | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·11 May 2024

Article image:Newell’s destrabó un partido muy parejo a tiempo y le ganó con justicia a Platense en Rosario

Newell´s derrotó por 2 a 0 a Platense como local en el estadio Marcelo Bielsa, en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional Los goles del conjunto dirigido por Mauricio Larriera fueron de Jerónimo Cacciabue y Braian Aguirre

En el primer tiempo, el local controló el juego y avanzó en terreno rival, llegó con Angelo Martino casi adelanta a Newell`s pero su remate se fue por encima del travesaño.

A los 25 minutos, Platense tuvo una clara de la mano con el defensor Ignacio Vázquez remató cruzado pero no acertó entre los tres palos. El partido bajó el ritmo antes de ir al descanso.

En el complemento, el equipo rosarino salió a buscar quebrar el cero y Jerónimo Cacciabue desperdició un mano a mano que pudo poner en ventaja a los suyos. Pero también el Calamar tuvo su chance con Montenegro que quedó solo en el borde del área y remató muy desviado.

Sobre el final, Newell´s no perdonó y tras una gran jugada individual y un centro de Brian Aguirre, Cacciabue estampó el 1 a 0 y para asegurarse la victoria Brian Aguirre con un golazo de tiro libre cerró el resultado.