Napoli goleó en Cagliari y se subió a la cima de la Serie A | OneFootball

·15 September 2024

Napoli goleó en Cagliari y se subió a la cima de la Serie A

Article image:Napoli goleó en Cagliari y se subió a la cima de la Serie A

El Napoli de Antonio Conte ganó 4-0 en Arena Cerdeña y se subió, al menos hasta que se complete la fecha, a lo más alto de la Serie A.

Napoli comienza a encontrar luz de la mano de Conte, logrando su tercera victoria en fila con el atenuante de golear en condición de visitante.

Giovanni Di Lorenzo abrió la cuenta sacudiendo desde afuera del área con un remate que desvío tenuemente en Mina para consumar el 1-0.

Napoli logró irse al descanso en ventaja y se destapó en el complemento con Kvicha Kvaratskhelia recibiendo de Lukaku en carrera por vértice izquierdo, para meterse al área y definir al segundo.

Kvara devolvería gentilezas de inmediato, tres minutos después, Scuffet dejó corta su salida, el georgiano recuperó y tocó al centro, allí donde Romelu Lukaku empujó al 3-0.

El cuarto llegó en el adicionado mediante Alessandro Buongiorno, en una auténtica buena jornada para Napoli, que goleó y espera resultados para saber si mantendrá el liderazgo del torneo.