N3 : La réserve de l'ASSE en passe quatre à Andrézieux | OneFootball

Evect

·22 July 2024

N3 : La réserve de l'ASSE en passe quatre à Andrézieux

Article image:N3 : La réserve de l'ASSE en passe quatre à Andrézieux

Mardi 9 juillet, l'équipe réserve de l'ASSE a repris les entrainements. Ce mardi, les jeunes verts ont disputés leur première rencontre amicale contre l'ASPTT Dijon, pensionnaire du groupe G de National 3. Lors de cette rencontre les Stéphanois avaient fait match nul un partout.

Ce samedi, les hommes de Razik Nedder ont affronté la National 2 d'Andrézieux-Bouthéon Football Club, à l'Envol Stadium. Les jeunes verts ont continué leur préparation par une victoire (3-4), Yanis Lhéry, Djylian N'Guessan, Simon Cateland et Luan Gadegbeku sont les buteurs. La formation stéphanoise était notamment composée de quatre 2008 (15-16 ans, ndlr) et dix 2007 (16-17 ans, ndlr).

Cette saison les hommes de Razik Nedder seront dans la poule I de National 3, ils affronteront notamment Chassieu Décines, Thonon Évian Genève ou encore la réserve de l'Olympique Lyonnais.

La préparation des jeunes stéphanois se poursuit samedi, avec une confrontation face à la réserve du FC Sochaux-Montbéliard (National 3).

Andrézieux 3-4 ASSE

Compo' 1ère mi-temps : Houngbo Civier - Ben Rahem, Kinunga (c), Camara, Hornech - joueur à l'essai, Cateland, Mimoun - Ben Tiba, Lhéry, Kies.

Compo' 2ème mi-temps : Houngbo Civier - Boukadida, Dodote, joueur à l'essai, Nzuzi (c) - joueur à l'essai, Gadegbeku, El Jamali - joueur à l'essai, Cheikh, N'Guessan.