Murilo, do Palmeiras, fica fora da lista da Seleção Brasileira para a Copa América | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·11 May 2024

Article image:Murilo, do Palmeiras, fica fora da lista da Seleção Brasileira para a Copa América

Nesta sexta-feira (10), o técnico da Seleção Brasileira, Dorival Júnior, realizou a convocação dos jogadores para a Copa América. Murilo, do Palmeiras, não estava na lista do comandante dessa vez e ficou fora.

Entretanto, na primeira convocação de Dorival para os amistosos do Brasil contra Inglaterra e Espanha, o defensor marcou presença na lista assim como seu companheiro de clube, Endrick, que novamente foi chamado para vestir a amarelinha.

O jovem, inclusive, é o 41º palmeirense a defender o Brasil na Copa América. Caetano Izzo e Picagli foram os primeiros jogadores do Verdão a serem chamados para a competição, no ano de 1917. Ao todo, oito atletas palestinos já foram campeões da competição jogando pelo Brasil.

O Palmeiras volta a campo contra o Athletico-PR, neste domingo (12), às 16h, na Arena Barueri, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O Verdão tem oito pontos e está na sexta posição, a apenas dois pontos da liderança da competição.

(Foto: Divulgação)