Muriel, Angulo y Ángel también anotaron en la MLS

Article image:Muriel, Angulo y Ángel también anotaron en la MLS

Junto al 'Cucho' Hernández, los tres colombiano se reportaron en las redes de la MLS

La Actuación de Muriel y Angulo

Muriel e Iván Angulo fueron esenciales para el triunfo del Orlando City, cada uno aportando con goles que sellaron la victoria. El primer gol llegó a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Luis Fernando Muriel engañó al portero rival y anotó desde el punto penal. Este gol marcó la tercera anotación del delantero colombiano en su temporada debut en la MLS.

Nueve minutos después, Iván Angulo se sumó al marcador. El extremo de 25 años recibió un centro desde el sector derecho y empujó el balón hacia la red, registrando así su segundo gol de la temporada. La combinación de estos dos jugadores colombianos ha sido clave para el rendimiento de Orlando City, que ganó 4-2 ante el colero Chicago Fire y se acerca al grupo de los nueve clasificados que lucharán por el título.

Los goles:

Tomás Ángel Aparece de Nuevo en la MLS

Además de la destacada actuación de Muriel y Angulo, otro colombiano, Tomás Ángel, también fue protagonista este fin de semana. El delantero anotó en la victoria de Los Ángeles FC (LAFC) por 6-2 contra San José Earthquakes, en un partido correspondiente a la vigésima jornada de la MLS.

Ángel, exjugador de Atlético Nacional, marcó su primer gol con LAFC a los 86 minutos del partido. Recibió un pase por el sector derecho, dribló a un defensor y finalizó la jugada con un gol.