Morten Hjulmand revela dificuldades no PSV - Sporting: "Estávamos a..." | OneFootball

Leonino

·1 October 2024

Morten Hjulmand revela dificuldades no PSV - Sporting: "Estávamos a..."

Article image:Morten Hjulmand revela dificuldades no PSV - Sporting: "Estávamos a..."

O PSV - Sporting terminou empatado 1-1. Morten Hjulmand acredita que os leões tiveram "dificuldades na construção" e que a formação de Rúben Amorim perdeu "muitos duelos". Ainda assim, o dinamarquês acredita que o empate foi um bom resultado.

"Foi um jogo muito difícil, especialmente na primeira parte, tivemos alguns problemas. Na segunda parte melhorámos. Um ponto num terreno difícil é suficiente", disse o capitão dos verdes e brancos, em declarações à SportTV, antes de revelar alguns problemas na saída de bola.

"Tivemos algumas dificuldades na construção, estávamos a jogar muito atrás. Perdemos muitos duelos, eles foram mais agressivos do que nós na primeira parte. Ainda assim, sofremos apenas um golo. foi melhor na segunda parte", atirou.

Esta temporada, Morten Hjulmand soma oito partidas, nas quais disputou 671 minutos. Em 2023/24, com a camisola do Sporting, realizou o total de 49 encontros: 30 no Campeonato Nacional, 10 na Liga Europa, sete na Taça de Portugal e dois na Taça da Liga.

Morten Hjulmand - avaliado em 40 milhões de euros - chegou ao Sporting no verão de 2023, oriundo do Lecce, a troco de 18 milhões de euros, mais 3 por objetivos, tornando-se na, na altura, a segunda contratação mais cara a história do Clube de Alvalade, sendo superado apenas por Viktor Gyokeres (20 milhões, mais 4M por objetivos). Neste mercado foi ultrapassado por Conrad Harder (19 milhões mais 3M por objetivos).