Monaco, notte da sogno per George Ilenikhena: entra e segna il gol vittoria contro il Barcellona | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·19 September 2024

Article image:Monaco, notte da sogno per George Ilenikhena: entra e segna il gol vittoria contro il Barcellona

Non poteva chiedere una notte migliore di questa George Ilenikhena: l’attaccante francese entra nella ripresa e segna il gol vittoria del Monaco contro il Barcellona.

Una serata che difficilmente scorderà George Ilenikhena: il centroavanti francese entra nel secondo tempo al posto di Embolo e regala il gol vittoria al Monaco contro il Barcellona in Champions League. Il classe 2006 vede quando vede il Barcellona si esalta: questo è il suo secondo gol in Champions League, il primo lo aveva realizzato lo scorso anno con la maglia del Royal Antwerp sempre contro i blaugrana.

Monaco, Ilenikhena da sogno: entra e segna il gol vittoria contro il Barcellona

Come una sorta di deja vú, perché George Ilenikhena quando incrocia il Barcellona in Champions League riesce sempre a dare il meglio di sé. Sì perché così come lo scorso anno, in quella occasione con la maglia del Royal Antwerp, segna e batte il Barcellona. L’anno scorso realizzò il gol vittoria al 92’ dell’Antwerp contro i catalani nella fase a gironi di Champions League, quest’anno è entrato dalla panchina nella ripresa (prendendo il posto di Embolo) e ha regalato la vittoria al Monaco nel finale.

Dunque secondo gol in carriera in Champions League ed entrambi realizzati al Barcellona. Come riportato da Stats Foot inoltre, a 18 anni e 34 giorni, George Ilenikhena diventa il più giovane marcatore nella storia dell’AS Monaco. È davanti a Kylian Mbappé che ha segnato contro il Manchester City a 18 anni e 63 giorni. Il classe 2006 nato in Nigeria a Lagos, è stato acquistato in estate dal Monaco: cresciuto nel settore giovanile dell’Amiens, è stato acquistato dai monegaschi dal Royal Antwerp per 18.75 milioni di euro. Un investimento importante che sta già consegnando i primi frutti al Monaco: intanto il gol di questa sera ha regalato i primi tre punti in Champions League alla squadra di Adi Hutter. Il Monaco si conferma bestia nera del Barcellona: dopo la vittoria per 0-3 nel Trofeo Gamper lo scorso 12 agosto, è arrivata un altro successo dal valore decisamente diverso.