🚨 Monaco fait chuter le Barça, Brest réussit ses débuts...Les résultats du soir en C1 ! | OneFootball

OnzeMondial

·19 September 2024

Article image:🚨 Monaco fait chuter le Barça, Brest réussit ses débuts...Les résultats du soir en C1 !

L'AS Monaco a réussi un gros exploit ce soir face au FC Barcelone tandis que Brest s'est imposé face à Sturm Graz.

Ce jeudi soir, Monaco avait fort à faire pour son premier match de Ligue des champions puisqu'il recevait le FC Barcelone à Louis II. Invincibles depuis le début de la saison, les Blaugranas débutaient cependant bien mal la partie puisqu'ils se retrouvaient en infériorité numérique dès la 10e minute après le rouge d'Eric Garcia. Dans la foulée, Maghnes Akliouche (16e) ouvrait le score. Mais Lamine Yamal a rappelé au monde entier son talent en égalisant douze minutes plus tard (28e). Dominatrice de bout en bout, l'ASM parvenait finalement à marquer son deuxième but par l'intermédiaire de George Ilenikhena (71e).

Le Barça chute à Louis II !

Brest, de son côté, défiait Sturm Graz. Dans un Roudourou plein à craquer, le SB29 parvenait à prendre l'avantage dès la 23e minute par l'intermédiaire d'Hugo Magnetti. Rattrapé au score juste avant la mi-temps suite au but contre son camp d'Edimilson Fernandes (45e+1'), le club breton empochait finalement la victoire grâce à Abdallah Sima (56e). Brest finissait même la rencontre en supériorité numérique après l'exclusion de Dimitri Lavalée (88e).

Dans les deux autres rencontres, l'Atlético Madrid s'est imposé sur le fil face à Leipzig (2-1). L'Atalanta et Arsenal, de leur côté se sont neutralisés (0-0), avec un David Raya héroïque sur pénalty face à Mateo Retegui.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.