MLS: Luis Suárez anotó doblete en seis minutos en la victoria del Inter Miami | OneFootball

Icon: FCBN

FCBN

·25 August 2024

MLS: Luis Suárez anotó doblete en seis minutos en la victoria del Inter Miami

Article image:MLS: Luis Suárez anotó doblete en seis minutos en la victoria del Inter Miami

El Inter Miami sigue esperando la vuelta de Leo Messi tras su lesión en el tobillo. El astro argentino no juega en su club desde el pasado 1 de junio. Sin embargo, Luis Suárez ejerció como el gran goleador del equipo durante su último partido. Los de rosa ganaron al Cincinnati tras el 2-0. Ambos tantos fueron anotados por el uruguayo en la parte inicial del encuentro. Solo habían pasado 30 segundos cuando el futbolista chutó desde el centro del área y el balón acabó enterrado en la portería.

El segundo gol se produjo en el minuto 6, el 'charrúa' aprovechó un error de los rivales para concretar su jugada goleadora. El futbolista recibió una esférica al espacio de Matías Rojas y ejecutó un remate que aumentó el marcador a favor del club dirigido por Gerardo Martino. Los dos goles fueron dedicados a Juan Izquierdo, jugador de Nacional de Uruguay que sufrió una arritmia cardíaca en el duelo contra San Pablo por la Copa Libertadores.

El récord del atacante

Mediante las redes sociales del Inter Miami publicaron los vídeos de los goles anotados por 'Lucho'. Junto a la secuencia de imágenes de la primera jugada, añadieron una frase que habla del récord que consiguió el jugador: "Luis Suárez con el gol más rápido en la historia del club". El delantero logró superar los 33 segundos de Leonardo Campana en el duelo contra Orlando City en 2022.

Durante la celebración del primer gol, Luis Suárez se levantó la elástica del Inter Miami para mostrar otra camiseta con la frase "Fuerza Juan". Por otro lado, la victoria del equipo donde juega Messi aseguró el ‘play off’ de la MLS, pese a que tienen ocho partidos por disputar. Actualmente, el club con sede en Fort Lauderdale tiene una ventaja de siete puntos sobre LA Galaxy.

Los de rosa son los primeros

El Inter Miami es el primero en la Conferencia Oeste con 56 puntos. El equipo se sitúa al frente de los candidatos para el 'MLS Supporters Shield', ya que son los que acumulan más puntos. Además, el mérito es todavía mayor cuando las victorias llegan sin tener a 'La Pulga' en el terreno de juego. En ese contexto, el club vuele a los 'playoffs' desde 2022, ese año el conjunto no consiguió clasificar y acabó en el puesto 14 con 34 puntos. Ahora, la historia es distinta gracias a los dos tantos ejecutados por Luis Suárez.