FutbolHoy.co

·16 September 2024

Millonarios vence a La Equidad y se mete en los ocho

Article image:Millonarios vence a La Equidad y se mete en los ocho

Millonarios se impuso 1-3 ante La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo por la fecha 10 de la Liga BetPlay. Este triunfo le permite al equipo Embajador entrar al grupo de los ocho, zona de la tabla en la cual no ha estado muy presente.

El encargado de abrir el marcador fue Leonardo Castro a pase de Daniel Cataño al minuto 18’. Posteriormente, Charrupí filtró un balón para Jhon Córdoba, quien remató de manera cruzada.

Tras el descanso, el conjunto local salió con otra disposición y pudieron encontrar el descuento mediante el cobro de un tiro de esquina desde la derecha y el cabezazo de Martín Payares, que mandó el balón al fondo de la portería.

Cuando el tiempo se consumaba, en un contraataque Santiago Giordana cedió para Daniel Ruiz y este definió por encima de la humanidad del arquero para sentenciar el juego.

Millonarios llegó a 14 puntos y escaló hasta la sexta posición de la tabla de posiciones. La Equidad, por su parte, se mantiene en el puesto 12 con 11 unidades.