Millonarios se despide del Grupo A tras empatar con Pereira | OneFootball

·26 May 2024

Millonarios se despide del Grupo A tras empatar con Pereira

Article image:Millonarios se despide del Grupo A tras empatar con Pereira

El cuadro azul es el primer eliminado de su grupo

En un partido vibrante y lleno de emociones, Millonarios se despidió del Grupo A de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay I-2024, tras empatar 2-2 con Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El conjunto embajador, que parecía tener la victoria en el bolsillo, vio cómo el cuadro matecaña le arrebató un punto en los últimos instantes del encuentro.

El partido comenzó con un Millonarios dominador, que se adueñó del control del balón y generó las primeras ocasiones de peligro. La insistencia embajadora tuvo su recompensa al minuto 35, cuando Daniel Ruiz, tras una gran asistencia de Juan Carvajal, puso el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, Deportivo Pereira salió con una actitud diferente y comenzó a buscar el empate con mayor determinación. Al minuto 55, un desafortunado autogol de Delfín Alfonso puso el marcador 1-1. Sin embargo, Millonarios no se rindió y volvió a tomar la ventaja al minuto 62, gracias a un gol de Juan Pereira desde el punto penal.

El partido se volvió aún más emocionante cuando, al minuto 78, Daniel Giraldo fue expulsado por roja directa, dejando a Millonarios con 10 jugadores. Con la desventaja numérica, el cuadro azul se vio obligado a defender el resultado, pero Pereira no se rindió y siguió buscando el empate. Finalmente, en el minuto 92, Carlos Darwin Quintero marcó el gol del empate definitivo, desatando la alegría de la hinchada local.

Con este empate, Millonarios se queda sin opciones de avanzar a la final del campeonato, mientras que Deportivo Pereira se mantiene con vida y buscará uno de los dos cupos disponibles en la última fecha. El conjunto embajador se despide así de una temporada llena de altibajos, en la que no pudo alcanzar los objetivos que se había propuesto.