Millonarios perdió en su visita a Águilas y sigue fuera de los ocho | OneFootball

FutbolHoy.co

·26 August 2024

Millonarios perdió en su visita a Águilas y sigue fuera de los ocho

Article image:Millonarios perdió en su visita a Águilas y sigue fuera de los ocho

Millonarios visitó este domingo a Águilas Doradas por el partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga BetPlay, en un duelo que el embajador empezó ganando, pero terminó perdiendo 2-1 ante los locales, que lograron una remontada para meterse a los ocho.

El equipo de Alberto Gamero se vio sorprendido por un Águilas que cuando se fue perdiendo levantó cabeza y logró remontar el partido, con lo que completa cinco partidos sin conocer la derrota.

El marcador lo abrió Jhon Emerson Córdoba al minuto 9, pero también en la primera parte Águilas se puso en pelea por mantener su invicto y con un tanto de Guillermo Celis al 39’ logró irse al descanso con igualdad 1-1.

En la segunda parte se generó una polémica jugada por un penal que inicialmente el juez Luis Matorel pitó a favor de Millonarios, pero tras revisión del VAR fue descartado.

La remontada para los locales llegó al minuto 73, cuando Jorge Ramos aprovechó la asistencia de Javier Mena para poner el 2-1 final.

Así las cosas, Millonarios sigue sin convencer en este campeonato, donde con 7 unidades se ubican en la casilla 12 de la tabla, aunque con un partido pendiente.