Milan sigue fino en la Serie A y alcanzó a Torino en el liderazgo | OneFootball

·27 September 2024

Milan sigue fino en la Serie A y alcanzó a Torino en el liderazgo

Article image:Milan sigue fino en la Serie A y alcanzó a Torino en el liderazgo

Marcó tres goles con pocos minutos de diferencia para golear a Lecce y lograr su tercera victoria consecutiva en la Serie A.

Lecce fue un hueso duro de roer para un Milan que no encontró respuestas, pese a manejar mejor la pelota.

Sin embargo el partido tuvo un momento de locura que le permitió al local pasar del 0-0 al 3-0 en poco menos de cinco minutos.

Todo comenzó con el centro de Theo Hernández para el cabezazo de Álvaro Morata, marcando su segundo gol con la camiseta de Milan.

Enseguida Rafa Leão asisti desde la banda izquierda el ingreso al área del propio Theo Hernández, que sacudió con notable zurdazo al segundo.

Finalmente y tras un remate contra el poste de Tammy Abraham, la pelota quedó en posición de Christian Pulisic, quien estiró su buen momento goleador definiendo al 3-0.

Milan se subió a la cima tras un complemento protocolar

Milan definió todo en un abrir y cerrar de ojos antes del descanso, y pudo adminsitrar cargas en un complemento protocolar.

Fonseca movió el banco y dio respiro de cara al duelo de su equipo ante Bayer Leverkusen por la Champions League.

Uno de sus cambios, el joven lateral Davide Bartesaghi, terminó expulsado por roja directa tras una fuerte entrada sobre Burnete.

Pero fue una gran victoria de Milan, que cierra el viernes compartiendo el liderazgo de la Serie A junto a Torino.