šŸŽ„ Messi, performance storica in MLS: cinque assist ed un gol in un tempo! | OneFootball

Emilio ScibonaĀ·5 May 2024

šŸŽ„ Messi, performance storica in MLS: cinque assist ed un gol in un tempo!

Article image:šŸŽ„ Messi, performance storica in MLS: cinque assist ed un gol in un tempo!

La prestazione di Lionel Messi questa notte nella sfida casalinga tra lā€™Inter Miami e il New York Red Bulls ĆØ destinata a restare negli annali della MLS.

This browser is not supported, please use a different one or install the app

Il fuoriclasse argentino tira fuori dal cilindro una partita pazzesca trascinando la sua squadra alla vittoria per 6-2 con 5 assist ed un gol. GiĆ  cosƬ resta qualcosa di straordinario ma cā€™ĆØ un altro piccolo dettaglio: tutto questo ĆØ arrivato nel giro di 45 minuti, specificatamente quelli della ripresa. Nel video qui sotto tutti gli assist di serata della ā€œPulceā€.

Tre dei cinque passaggi vincenti sono stati effettuati allā€™indirizzo di Luis Suarez, giĆ  compagno di mille avventure al Barcellona, con cui lā€™intesa ĆØ rimasta quella dei tempi migliori: lo dimostra anche la rete segnata da Messi, quella del 2-1, arrivata proprio su passaggio del ā€œPistoleroā€.

Quanto fatto da Lionel Messi nella partita di ieri non ha eguali nella storia della MLS: mai nessuno era stato capace di servire 5 assist e contribuire a 6 reti complessive prima dellā€™arrivo del fuoriclasse argentino.